viernes, 29 de enero de 2016

Berserker Indian Pale Ale


   

    Los viernes molan, si es con una birra más, pero si es con una pedazo de Ipa ya son espectaculares.
Y es que esta Ipa de la Cervecera Ourensana Keltius en colaboración con O Bandullo do Lambón esta de escandalo, si amais las Ipas al igual que yo tenéis que probarla.





    Solo con servirla , olerla y ver ese precioso color ya se te activan los sentidos y tu boca se hace agua deseando degustarla. 



   Yo la acompañe de unas burguer vegetales de garbanzo made in casa, que estan para chuparse los dedos, pero marida bien con cualquier comida ( excepto pucheros, sopas y demás ), eso si ,os advierto que sera el centro de atención de vuestro paladar.

         
                                                  Que disfrutéis del Viernes y A Papar!!


   


jueves, 21 de enero de 2016

Crema de Calabaza y Orejones con frutos secos

    
    Buenas tardes, hoy además de fotos os traigo una receta hecha y versionada por mi, es ideal para el invierno , con productos de temporada, muy nutritiva y fácil de hacer. 



    Esta receta es ideal para tomar de cena ya que es una comida ligera pero saciante a la vez, además es funte de fibra y proteinas, rica en grasas buenas y con pocas calorias. Es una receta vegana y apta para todo el mundo. 








      Sin más demora os dejo los ingredientes necesarios y la receta, para que os pongáis manos a la obra y la preparéis para esta misma noche.


   

    +INGREDIENTES  (para 4 personas) : 

     -900 gramos de Calabaza
     -200 gramos de Orejones
     -Un puñado de Nueces
     -Un puñado de Pipas de Calabaza
     -Aceite de oliva
     -Sal
     -Pimienta negra
     -Nuez moscada
     -Albahaca seca

    *PREPARACIÓN:

    -En una bandeja de horno previamente cubierta con papael aluminio o papel vegetal, asamos la calabaza pelada al horno a  180 grados durante apróximadamente 50 minutos, el tiempo dependerá un poco del tipo de  horno que tengais. 

    -Cuando la calabaza este en su punto la retiramos y la dejamos enfriar.

    -Una vez fría procedemos a triturar la calabaza en una batidora de vaso, añadimos los orejones, un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra y nuez moscada al gusto.

    -Lo mezclamos y trituramos todo bien hasta que quede bien espesa y sin grumos.

    -Una vez terminada la servimos y añadimos un puñado de nueces y pipas de calabaza al gusto para darle un toque crujiente, decoramos con un poco de albahaca seca y listo.
   
   

    Ya habéis visto que es una receta muy sencilla de hacer, el único inconveniente es el tiempo que tarda en asarse la calabaza que es bastante, pero el resto de la preparación es muy rápida. 



   

   Espero que os guste la receta y las fotos y A Papar que ya son horas.